英语学院
 首页  学院概况  新闻资讯  教学工作  教改科研  学科建设  党建工作  学生工作  研究生培养 
学生工作
 学生管理 
 毕业生专栏 
 学生会 
 学生社团 
 英姿飒爽 
 就业工作 
 招生工作 
英姿飒爽
您的位置: 首页>学生工作>英姿飒爽>正文
青春,我们走过的精彩
2013-12-18 00:00   本站原创  审核人:

青春,我们走过的精彩

----记英语学院大连市优秀毕业生高西省

高西省,女,1991年出生,中共预备党员,英语学院英语专业102班学生。

她学习成绩优异,三年以来成绩均在班级前五名,英语专业四级以良好的等级顺利通过,被评为英语学院“优秀生”;曾两次获得学校优秀学生三等奖学金;获得“大连市优秀毕业生”的称号。

同时她工作认真踏实负责,现任英语102班班长,曾担任分团委学生会学习部干事,2012级新生辅导员助理。其工作受到学院老师和同学的认可,被评为学校“优秀学生干部”。此外,她积极参加校外实践活动,不断提升自我。从大一下学期开始,她便在大连开发区某培训学校担任英语教师,曾代表该学校参加金州新区杯民办教师风采大赛,在150名选手中获得第7名的成绩。目前在大连某外资企业做人事实习生,兼任英语培训老师,带领部分员工学习英语,得到了领导的一致认可与好评。

她富有爱心,待人诚恳热情,对学习和生活上困难的同学,总能及时伸出援助之手,尽己所能帮助他们。提起高西省,认识她的人总会说,她是一个忙碌的人,而用她的话说,自己是一个充实的人。

在高西省同学身上,充分展示了一个当代大学生应具备的素质和能力,今天的她,自信、稳重、更有思想、更具活力,可以相信,在新的人生征途上,她将走得更远、飞得更高。

关闭窗口
 
访问量人数:

大连大学英语学院 Copyright 2002-2017 All Rights Reserved
联系方式:(地址)大连金普新区学府大街10号明德楼A座 英语学院 116622 
            (电话及传真)041187402571