英语学院
 首页  学院概况  新闻资讯  教学工作  教改科研  学科建设  党建工作  学生工作  研究生培养 
学生工作
 学生管理 
 毕业生专栏 
 学生会 
 学生社团 
 英姿飒爽 
 就业工作 
 招生工作 
学生社团
您的位置: 首页>学生工作>学生社团>正文
第六届大连大学模拟联合国大会圆满落幕
2018-06-05 10:54   本站原创  审核人:

大连大学外语舞台第六届模拟联合国大会于6月3日圆满结束,回顾这持续两天的会议,可以说是亮点满满。

首先回顾英文场,在现场,WTO的各个国家代表就议题——“Trade Barrier”进行了积极的动议,为自己的国家利益据理力争,展现了自己优秀的英文水平和饱满的精神面貌。

再让我们走进中文场,人权委员会的各位国家代表就议题——“同性恋的婚姻合法化”为自己的国家发声,在各个代表的积极参与下,场面一度十分活跃,就连主席也被现场的气氛所带动。


9A61


本次会议期间的茶歇也十分丰盛,能够让各位代表们在紧张的会议期间得到放松,为接下来的会议顺利进行做好准备。

整个模联最让代表们期待的就是晚上的社交晚会,于18:30在中冶北方咖啡厅举行,有外语舞台精心准备的节目和丰富的茶点,

现场欢声笑语。在晚会中途,也有不少代表被现场气氛所渲染,主动上台表演,展现了模联人的多才多艺。


9FE6


经过两天紧张而激烈的会议,参会人员都收获颇多,许多人都在模联中得到锻炼,收获了满满的喜悦和成就感。会后各个代表互相交换签名、合影留念。本次模联也将定格在大家的心中。

最后,我们期待明年模联,与你再次相遇。


关闭窗口
 
访问量人数:

大连大学英语学院 Copyright 2002-2018 All Rights Reserved
联系方式:(地址)大连金普新区学府大街10号明德楼A座 英语学院 116622 
            (电话及传真)86-411-87402571