英语学院
 首页  学院概况  新闻资讯  教学工作  教改科研  学科建设  党建工作  学生工作  研究生培养 
学生工作
 学生管理 
 毕业生专栏 
 学生会 
 学生社团 
 英姿飒爽 
 就业工作 
 招生工作 
学生会
您的位置: 首页>学生工作>学生会>正文
英语学院啸鸣杯辩论赛首战师范学院
2016-05-13 00:00   本站原创  审核人:

英语学院啸鸣杯辩论赛首战师范学院

2016年5月12日英语学院与教育学院于新文409进行了啸鸣杯第一场辩论赛。此次辩论赛的结果不尽人意,但是也让我们进一步反思自己,从失败中获益。

在此次竞赛中,我院李孟儒同学在此次辩论中获得了最佳辩手的称号,为学院争得了荣誉。各个选手在准备过程中非常认真,整个赛程也较为进行的较为顺利。

但是,整个组织过程也存在一些缺点和漏洞。第一,在筹备学院筹备辩论队时,学院内基本无人报名,学生参加活动的积极性不高。第二,由于本院辩手与对方辩手在辩论经验上的悬殊,导致本院选手在场上处于不利地位。

因此,学习部准备从以下方面做出改进:

1.开展学院辩论队的培养建设,筹备一只专业的辩论队伍,把辩论作为该队伍的日常活动。并且由他们来带领、培养之后的学院辩论队 。

2.以后的活动多做宣传推广,积极鼓励大家参与。

比赛总有输赢,我们不能只看重结果,还应看到每个人对此的付出。希望今后的比赛中大家能取得更好成绩。

英语学院学习部

2016/5/12

关闭窗口
 
访问量人数:

大连大学英语学院 Copyright 2002-2017 All Rights Reserved
联系方式:(地址)大连金普新区学府大街10号明德楼A座 英语学院 116622 
            (电话及传真)041187402571