英语学院
 首页  学院概况  新闻资讯  教学工作  教改科研  学科建设  党建工作  学生工作  研究生培养 
党建工作
 党员活动 
 政策学习 
 党史知识 
 工会专栏 
工会专栏
您的位置: 首页>党建工作>工会专栏>正文
英语学院召开第二届教职工暨工会会员大会第四次会议
2009-04-15 00:00   本站原创  审核人:

2009年1月12日下午英语学院在401召开了“大连大学英语学院第二届教职工暨工会会员大会第四次会议”,会议由陈敬恒书记主持,周华主席出席了会议并做了重要讲话。

周华主席对于一年来英语学院所取得的成绩给予了肯定,对英语学院荣获大连市先进集体表示了祝贺,并大力赞扬了英语学院的院务公开和学院网络建设方面的突出工作。在展望2009年时,周主席建议学院的代表从现在起应积极认真听取大家的建议来准备自己的提案,为学校的发展献计献策。

门顺德院长作了热情洋溢的“院长工作报告”,总结了过去一年的工作,主要包括了教学工作,学科建设和科研工作,管理工作,学生工作,团队建设;并对2009年工作做出展望;同时汇报了全年学院经费的收支情况。分会主席王善江作了“学院工会工作报告”;之后,进行了中层干部述职以及民主测评。

关闭窗口
 
访问量人数:

大连大学英语学院 Copyright 2002-2017 All Rights Reserved
联系方式:(地址)大连金普新区学府大街10号明德楼A座 英语学院 116622 
            (电话及传真)041187402571