英语学院
 首页  学院概况  新闻资讯  教学工作  教改科研  学科建设  党建工作  学生工作  研究生培养 
教学工作
 教务通知 
 教学计划 
 学籍管理 
 教学管理 
 英语论文 
 创新实践 
 教学服务 
 学生交流 
 外语教学平台 
英语论文
您的位置: 首页>教学工作>英语论文>正文
英语学院2018届本科毕业论文答辩会圆满结束
2018-06-01 15:27   审核人:

 

    2018年5月30日,我院顺利举行了2018届本科毕业生论文答辩会,英语专业和翻译专业共119名应届毕业生参加了此次答辩。 

    中午12点10分,答辩预备会准时在104会议室举行,英语学院副院长王善江教授主持并布置工作,提出“高度重视、严格把关”的指导思想,并明确了答辩具体要求:1. 教师提问不能少于三个问题,所提问题应具备合理性和针对性,不能流于形式;2. 答辩组要当场指出学生论文在内容、语言和格式规范方面存在的问题,并提出整改建议;3. 答辩过程要如实、完整地做好记录。最后,王院长对论文答辩结束后的一系列工作也作了一一部署。参加此次答辩的2018届论文指导教师认真听取了相关工作安排。

    12点30分,论文答辩分为四组在指定教室紧张而有序地开始。参加答辩的学生首先对论文进行5分钟的PPT陈述,然后针对答辩组老师提出的问题进行了回答。各答辩组老师以认真、严谨的态度就学生论文和答辩过程进行指导和点评,并提出修改意见。 

    下午18点左右,各组论文答辩陆续结束。各答辩组教师积极配合、合理分工,在时间紧、任务重的条件下打赢了这一场硬仗。相信英语学院会以本科专业评估为契机,做到以评促建、持续跟进,推动本科教学工作水平再上新台阶。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

大连大学英语学院 Copyright 2002-2017 All Rights Reserved
联系方式:(地址)大连金普新区学府大街10号明德楼A座 英语学院 116622 
            (电话及传真)041187402571