英语学院
 首页  学院概况  新闻资讯  教学工作  教改科研  学科建设  党建工作  学生工作  研究生培养 
新闻资讯
 最新通知 
 学院新闻 
 考试资讯 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文
16级学生李振乾、陈颖在第二十二届“外研社﹒国才杯”英语辩论赛华北地区赛中获得三等奖
2019-05-08 10:25 丑远闻  审核人:

    2019年4月26日至4月28日,第二十二届“外研社﹒国才杯”英语辩论赛华北地区赛在中国政法大学举行,来自京、津、冀、黑、吉、辽的88支高校辩论队参加了此次比赛的角逐。

    代表我校参赛的辩手是英语学院英语专业16级学生李振乾和陈颖,在5轮的激烈论辩中,我院选手不卑不亢、冷静应对,以出色的论辩思维和论辩技巧,最终在此次赛事中获得三等奖的好成绩。

    “外研社杯”全国英语辩论赛创始于1997年,每年举办一届,是目前国内规模最大、水平最高的英语口语赛事。 这次比赛让同学们展示了自己的才华,也触动同学们进行反思沉淀,与强手的对决使学生们认识到自己的差距,更加坚定了他们的奋斗目标,下定决心争取再为学校增辉煌。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

大连大学英语学院 Copyright 2002-2018 All Rights Reserved
联系方式:(地址)大连金普新区学府大街10号明德楼A座 英语学院 116622 
            (电话及传真)86-411-87402571