英语学院
 首页  学院概况  新闻资讯  教学工作  教改科研  学科建设  党建工作  学生工作  研究生培养 
学生工作
 学生管理 
 毕业生专栏 
 学生会 
 学生社团 
 英姿飒爽 
 就业工作 
 招生工作 
英姿飒爽
您的位置: 首页>学生工作>英姿飒爽>正文
备战运动会之开场舞训练
2017-04-24 15:37   本站原创  审核人:

第二十一届田径运动会即将来临,我院19名同学积极参加了学校开场舞的排练,迎着朝阳,伴着风雨,他们一路坚持,辛苦排练,这19名同学分别是:

    英语161:王茗萱、吴紫菁、陈雨阳光

    英语162:熊万杰、王佩君、赵春萍、张诗明、王静、李玉玲、杨知潮

    翻译161:张曜虎、刘雅、李思雨、郭李娜、姚博

    翻译162:古鹏鹏、胡韩英、王一凡、毛江



开场舞排练时间为每周一周二晚自习,即使辛苦,大家也从不抱怨,一遍一遍排练、跳舞。现在,开场舞已进入彩排阶段,排练越加频繁,大家也积极配合。

感谢以上19位同学一路以来的坚持,向全校同学展示了英语人的风采。

  希望英语人能在以后的活动中做得更加出色!


关闭窗口
 
访问量人数:

大连大学英语学院 Copyright 2002-2017 All Rights Reserved
联系方式:(地址)大连金普新区学府大街10号明德楼A座 英语学院 116622 
            (电话及传真)041187402571