英语学院
 首页  学院概况  新闻资讯  教学工作  教改科研  学科建设  党建工作  学生工作  研究生培养 
学生工作
 学生管理 
 毕业生专栏 
 学生会 
 学生社团 
 英姿飒爽 
 就业工作 
 招生工作 
英姿飒爽
您的位置: 首页>学生工作>英姿飒爽>正文
备战运动会之广播操训练
2017-04-20 15:14   本站原创  审核人:

     为更好地响应学校号召,在广播操比赛中展现出英语学院学子的活力,我院于本月五号开始了广播操的训练。



    训练对象是16级五十多名可爱的同学,时间是在晚自习结束后:20:40-21:30。虽然训练时间是在同学们一天中最疲惫的时候,但大家都很积极配合,非常感谢大家的理解与支持,相信大家的努力一定不会白费!


     为了更好地训练广播操,我院积极地向其他学院借鉴学习,并且前去观摩。

     广播操训练的分为两个阶段,前期完整学会整套动作,后期进行一令一动的纠正,通过这段时间的训练,每个同学都取得了很大的进步。

     在此感谢大家对广播操训练的理解与积极配合,预祝大家在运动会的广播操比赛中取得优异成绩,为英语学院增光添彩!         

 

关闭窗口
 
访问量人数:

大连大学英语学院 Copyright 2002-2017 All Rights Reserved
联系方式:(地址)大连金普新区学府大街10号明德楼A座 英语学院 116622 
            (电话及传真)041187402571