英语学院
 首页  学院概况  新闻资讯  教学工作  教改科研  学科建设  党建工作  学生工作  研究生培养 
学生工作
 学生管理 
 毕业生专栏 
 学生会 
 学生社团 
 英姿飒爽 
 就业工作 
 招生工作 
学生会
您的位置: 首页>学生工作>学生会>正文
英语学院献血工作顺利开展
2017-04-17 14:59   本站原创  审核人:

4月17日上午,在校团委和校学生会的指示下,英语学院展开了2017献血工作。此次献血,涉及到大一,大二,大三三个年级,共有28名同学献血成功。他们是:王楠、王喜祥、赵蕊、 杨祖赓、张锁、陈会星、牛莹莹、吴玉莹、饶甜、丁方媛、胡玥、江学菲、李祎、黄西亚、乔三立、熊万杰、赵梦玲、郭迎春、张兰兰、滕万增、段旭梅、袁美琳、王江、吴紫菁、姚博、陈紫叶、陈雨阳光。



在献血过程中,虽然有各种各样的问题出现,但无论是现场的工作人员还是献血同学,大家都互相帮助,直到献血工作全部完成。没有献血成功主要有以下几点原因:1.体重过轻2.熬夜等原因导致体内血氨酸过高3.出现眩晕等情况。




“比献出的血更宝贵的是你的真情”,积小善,成大爱,希望未来会有更多人的英语人走进献血的队伍中。


关闭窗口
 
访问量人数:

大连大学英语学院 Copyright 2002-2018 All Rights Reserved
联系方式:(地址)大连金普新区学府大街10号明德楼A座 英语学院 116622 
            (电话及传真)86-411-87402571