英语学院
 首页  学院概况  新闻资讯  教学工作  教改科研  学科建设  党建工作  学生工作  研究生培养 
学生工作
 学生管理 
 毕业生专栏 
 学生会 
 学生社团 
 英姿飒爽 
 就业工作 
 招生工作 
学生会
您的位置: 首页>学生工作>学生会>正文
大连大学2016年“三人制”篮球比赛
2016-09-28 00:00   本站原创  审核人:

大连大学2016年“三人制”篮球比赛在今天结束了小组赛,庆祝我院女篮以小组第一的优异成绩进入八强!

在本学期开学伊始,学校便筹划组织了这场三人制篮球赛,为各个学院提供了展示体育魅力和体育精神的平台。

英语学院派出了男篮女篮两支队伍参加了此次比赛。

小组赛每队需要打三场比赛,由于天气原因,小组赛一共比了两周。每天中午,队员都提早来到场地进行热身准备;即使天气情况不好,风大到控球都很吃力,他们也丝毫不抱怨,不说一句辛苦,心里装着的,只有打好每一场比赛!在比赛时,他们配合默契,一往无前,勇敢地面对对手的强势进攻。

男篮比赛打的十分辛苦,因为咱们的队伍初建,大家之前没有太多的时间来进行统一的训练和磨合,但是队员的表现都十分精彩,而且在战术、配合以及最终比分上也有了很大的进步,对战旅游、医学、教育的比分分别为6:5,6:5和8:6,他们在场上拼尽全力,挥洒汗水,为我们英语学院体育事业的发展贡献了一份力量!相信我院男篮可以在以后的比赛中取得更加精彩的表现!

我们的女篮队员在场上英姿飒爽。三场比赛分别对战旅游,护理和机械。以8:4,8:0和9:3的明显优势拿下了比赛,顺利进入到了八强!而且在比赛结束后,场上的裁判都对我们英语学院的女篮水平表示了赞扬,说我们的配合太精彩了!感谢女篮的所有队员,为我们英语学院带来的荣耀!

十一假期结束后将会进行女篮的后续比赛,期待我们的女篮梦之队的精彩表现!

关闭窗口
 
访问量人数:

大连大学英语学院 Copyright 2002-2017 All Rights Reserved
联系方式:(地址)大连金普新区学府大街10号明德楼A座 英语学院 116622 
            (电话及传真)041187402571