英语学院
 首页  学院概况  新闻资讯  教学工作  教改科研  学科建设  党建工作  学生工作  研究生培养 
新闻资讯
 最新通知 
 学院新闻 
 考试资讯 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文
我院2018年度校级教改立项答辩圆满结束
2018-11-30 11:55   审核人:

    按照学校要求,11月29日下午,学院在104会议室举行了2018年度校级教学改革立项答辩会。学院学术委员会及教学指导委员会部分成员共7人担任了此次答辩会评委,刘惠媛担任组长,刘江任副组长,蔡华、宋文玲、李晓霞、于辉、李可担任组员,部分教师参加了会议。

    本年度我院共有13名教师申报校级教改立项,其中大学英语9项,英语专业2项,翻译专业2项,申报人数创历史新高。答辩会上,申请人就申报项目概述、立项依据、实施方案以及预期效果等进行了8分钟左右的阐述,评委根据各位教师汇报内容给予赋分并进行了排序。

    本次答辩会组织有序,公开透明。答辩过程中,评委及申报人员认真听取了每个教师的汇报并不时做好笔记和记录。会后,他们纷纷表示,这是一次难得的学习和交流的机会。每位申报人都展示了良好的职业素养和较强的科研能力,这种热衷于教学改革的势头反映出我院教师积极上进、成就自我、发展学院的良好状态。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

大连大学英语学院 Copyright 2002-2018 All Rights Reserved
联系方式:(地址)大连金普新区学府大街10号明德楼A座 英语学院 116622 
            (电话及传真)86-411-87402571