英语学院
 首页  学院概况  新闻资讯  教学工作  教改科研  学科建设  党建工作  学生工作  研究生培养 
新闻资讯
 最新通知 
 学院新闻 
 考试资讯 
最新通知
您的位置: 首页>新闻资讯>最新通知>正文
英语学院自主服务器关闭的通知
2008-12-30 00:00   本站原创  审核人:

寒假期间,大学英语教学与学习中心服务器将陆续关闭。将影响到教学与学习中心主站,英语学习站,NHCE,英语教学站,帮助中心,英语电台,VOD资源中心等网站的服务。英语学院网部分下载资源也将受到影响。

12月30日,关闭教学与学习中心主站及英语学习站等资源站点。12月31日下午,关闭NHCE网络版。2009年1月15日关闭网络办公系统。

所有服务器将在2009年2月末开启。停止服务期间,我们将对服务器进行维护和整理。以便在下学期更好地为大家服务。

寒假期间,各教研室、办公室可以继续访问互联网。如果网络有问题,大家可以联系我们(81170799)。

感谢大家对大连大学大学英语教学与学习中心的支持。2009年,我们将一如既往地为大家服务。

祝大家新年愉快。

沧海居网络工作室

2008年12月30日

关闭窗口
 
访问量人数:

大连大学英语学院 Copyright 2002-2018 All Rights Reserved
联系方式:(地址)大连金普新区学府大街10号明德楼A座 英语学院 116622 
            (电话及传真)86-411-87402571