聚合新闻服务
手机wap浏览
您现在的位置: 沧海居网络文章系统 >> 工作室新闻 >> 正文

  没有公告

投稿换机时换取方法(讨论稿)
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1181 更新时间:2009/4/24 12:42:30

每发表一篇文章并通过审核,可以获得3分积分,10分可以兑换1英币,2英币可以兑换1小时免费上机时间。
周产生积分超过100分,奖励免费上机时间1月。获得FTP帐号1个月。
月产生积分超过300分,本学期上机免费。获得FTP帐号1学期。并可以申请驻站采编。


会员每次登陆送10点点券,300点券可以申请1小时免费上机时间。如果发现频繁登录,恶意换取积分,将清除所有积分。

申请办法:
    会员需在注册时填写真实的姓名、EMAIL地址、单位(登录用户名不限),通过注册时填写的EMAIL(dldx@foxmail.com)发送申请,标题是“换取免费机时”,免费机时需要在周一12点之前申请,周二之前发放。下周一早晨清空。换取的机时不累计。可以积攒到100分后换取免费上机月。

月份换取以自然月计算,机房因维修不开放,或者期末机房关闭等时间正常计时。

推广期间,每3篇文章奖励1小时。详情请查看http://a.chjonline.net/.

评论主题:投稿换机时换取方法(讨论稿)(评论内容只代表网友观点)
版权所有:Copyright 2000-2009 沧海居网络 核心:SW6.7 美化:p363.com 备案:【辽ICP备05011308号】
电话:0411-87403568 QQ:41518281 EMAIL:DLDX@FOXMAIL.COM