您现在的位置: 大连大学英语学院 >> 学院主站 >> 本科生教务 >> 赛事活动 >> 正文

我校学生在“枫叶杯”英语演讲比赛中获得佳绩

 

   4月17日下午,大连市第二十届“枫叶杯”英语演讲比赛复赛在大连日航饭店举行。该项赛事由大连市人民对外友好协会、大连市外事办公室、大连市教育局、枫叶教育集团联合主办,是大连市最高水平的英语演讲比赛。大连市15所高校共41名选手参加了此次比赛。

    在本次比赛中,我校选手集体展示出了优秀的英语水平、成熟的演讲技巧及良好的精神风貌,经过现场抽题、即兴演讲等环节,来自机械学院14级杨雅婷同学以优秀表现获得三等奖,人文学部14级刘姝同学、医学院14级张佳琪同学和生物工程学院15级胡枭同学均获得优秀奖。

   感谢各位选手的积极参与,无论结果如何,这都将是他们宝贵的经验和珍贵的回忆。望选手们继续努力,继续展现当代大学生的青春与活力,为学校争光添彩。