您现在的位置: 大连大学英语学院 >> 学院主站 >> 本科生教务 >> 赛事活动 >> 正文

第19届”外研社杯”英语辩论赛大连大学校园选拔赛圆满落下帷幕

    2016年3月27日和4月3日全校12支队伍的240名辩手和8名志愿者汇聚在文阶楼,这里正在举行的是第19届”外研社杯”英语辩论赛大连大学校园选拔赛。

    经过3月27日一天4轮比赛的激烈角逐,8支队伍的16名辩手晋级4月3日将要举行的第19届”外研社杯”英语辩论赛大连大学校园选拔赛的半决赛和决赛。在4月3日的半决赛和决赛中,来自英语学院的14级霍晓倩和来自人文学部的14级王嘉惠同学脱颖而出荣获校选赛的一等奖,这两位同学将代表大连大学参见第十九届“外研社杯”全国辩论赛华北赛区的比赛。通过这次比赛,所有辩手都有所收获,大大提高了学生的英语表达、思辨及合作能力,比赛结束后,同学们都表示要继续努力学习英语,争取更好的成绩。

    参加此次辩论赛校园选拔赛初赛的评委老师有:外教Gary Green,张建梅老师,张鹏老师,丑远闻老师。

    感谢英语学院的王善江院长,苏慧老师,高见老师的全力支持,感谢所有评委老师,感谢全校的所有辩手和志愿者,正因为有了你们,大连大学的英语辩论日复一日茁壮成长起来!