您现在的位置: 大连大学英语学院 >> 学院主站 >> 本科生教务 >> 教学管理 >> 正文

第二教研室教研会议总结

2016年5月18日下午,大学英语第二教研室全体教师在文综A104会议室召开了教研室会议,会议主要研究了以下内容:

1. 期末试卷出卷任务分配:期末考试临近,安排A班、B班及音体美期末试卷出题工作。

2. Itest测试系统的使用问题:大家一起研究Itest系统的使用,开始试用这一系统。

3. 期中教师座谈会:针对学生座谈会反馈的意见及建议,各位教师畅所欲言,对大学英语课堂存在的问题进行剖析并提出解决方法。

4. 研究拓展课:第三学期从 A班开始给学生开设拓展课,从第四学期开始,B班及音体美都开设拓展课。研究了拓展课教学大纲及教学内容等。

5. 邀请大学英语第一教研室张建梅和丑远闻两位老师做拓展课经验交流。这两位老师解答了大家对拓展课的疑问。

6. 教研室安全问题:下班之前一定检查好门窗电源等。

                                                                                                                                               大学英语第二教研室